Nascemos e morremos

Alegramamos e entristeçe-mo-nos

Questionamos e respondemos

Brilhamos e apagamos

Aprendemos e esquecemos

Amamos e sofremos

Sorrimos e choramos

Falamos e Calamo-nos

Caminhamos e Paramos

Damos e recebemos

Acreditamos e enganamo-nos

Realizamos e apenas sonhamos

Essa é a vida, sempre te seu lado bom, e seu ruim