O que está acontecendo?

A lua está minguando,

o céu está tremendo,

o que está acontecendo com este lugar?

 

Vieram em bando

trazendo ungüento,

gritando aos ventos que tudo vai melhorar.

 

Então entro na dança

arrumo um diploma

pra fingir que conheço

o que nunca aprendi.

 

Me faço criança

me induzo num coma

pra fingir que não vejo

o que acontece aqui.