Ananda

Ananda

Querida amiga Deusaii,
sinta o nosso abraço e carinho. Enviamos também, preces, para que Deus te fortaleça e envolva em bálsamos teu coração.
Com nosso amor solidário!
Do sul do Brasil.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...Deusalii, tens a minha solidariedade de além mar...vemos as cenas devastadoras pela televisão, pacata ilha da Madeira, recanto poético de Portugal...fique na luz da esperança, bjs.