Escolha-me para amar!

Escolha-me para amar!

No personagem irreal
você se exibe para não ficar sozinho
ainda assim, é solitário
e o espelho não te conta mentiras...
Aceite-se como você é
pois até aquilo que não gostas em ti
estrutura teu ser
me encanta e me faz te desejar
Você é assim: único
até quando quer se padronizar
no teu exterior
Esqueça um pouco de você
e me escolha
... é eu sei ...
o amor simplesmente invade
e não adianta fugir e voltar
nossa identificação é o que vale
meu corpo o que te safisfaz de verdade.

Poesias de mel. Obrigada por me ler!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados