Gosto porque eu gosto... quero porque eu quero

sofro porque eu sofro... meu amor.. meu amor

Vida destina... minha vida bandida...

saio, corro, roubo corações...

Faço porque eu gosto

Quero porque necessito

de você... de amores

Morro... durmo no infinito, descubro novos sonhos.

Cihh Silva
© Todos os direitos reservados