Eu te Amo

Parece que a nosso profeta de dois anos estava certo
Eu te disse garota não se esqueça de mim,
você ainda vai me amar.
Laranja mecânica seria só uma piada.
mas eu tenho que reclamar
ele nunca disse que estaria assim
de joelhos
e eu tenho que reclamar
todo mundo falando
que qualquer amor é real.
Eu já quis viajar voltar no tempo
para ir para o futuro e sumir da realidade,
ou para desfazer as tantas coisas erradas
talvez refazer tudo isso
e finalmente estou feliz com meu presente
explique isso ao Mcfly, a culpa é sua.
Os próximos anos estão vagos
eu posso me acostumar.

pedroh
© Todos os direitos reservados