quando me despedir de ti, não chores

estarei contigo onde quer que esteje

se amizade permanecer voltaremos a nos encontrar

mais se a distancia for mais forte, isso só o tempo vai revelar

um dia eu vou voltar,nem que seja só para olhar

para teu sorriso compartilhar

e para sempre lembrar

voce me ensinou a viver

e eu te ensinei a amar

voce me ensinou os gestos

e eu as palavras

voce me compreendeu

quando fui incopreencivel

voce me aceitou quando o resto me rejeitou

e é na escuridão que verdadeiras estrelas aparecem.

Gis Soboleski
© Todos os direitos reservados