Introspecção

 
Olho para dentro de mim...
Por que está triste o coração?
Por que este sentimento ruim?
Por que esta prostração?

 
Questiono-me. Não há resposta...
Mas insisto: esta foi a vida
Que ao renascer me foi imposta?
Toma-me aflição desmedida...
 

Respeite os direitos autorais.
 
Imagem: Google