Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Franciéle R.M

Franciéle R.M

Muito Obrigado pelo comentário!
=)

Isso é uma magoa desse destino
Como tudo se borrou em desatino
Ao céu a escurecer, tudo omito.
Cara poetisa uma linda estrofe, complementando um soneto
De rara beleza poética e de muita inspiração, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.