Tão Vulnerável

Tarde sem o esmero céu com cor
Vulnerável está tudo tão pálido
Embaralho as poucas horas ao esplendor
Contando com o curto e estremecido passado

Esta minha chance de inventar
Destina-se ao prazer de buscar descobrir
O dia nublado passará e volto a imaginar
Esse dia assim tão silencioso deve logo se ir


No fundo de mim talvez seja diferente
Eu goste do dia molhado, meio envolvente
Apenas por hoje é um não dito

Isso é uma magoa desse destino
Como tudo se borrou em desatino
Ao céu a escurecer, tudo omito

Autoria: Franciéle Romero Machado
Franciéle R.M
© Todos os direitos reservados