Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Carina Lopes

Carina Lopes

Carina ;
Olha eu estava apenas navegando na internet para saber se tinha algo sobre mim.Bem não só encontrie algo como também vi que se identificara com a minha parsonalidade,estou realmente encantada com sua arte literária que é imensuravelmente bela, encantadora,estou sen palavras.Para não parecer uma loucura meu nome tbm é Carina Lopes.
Um grande abraço de sua mais nova fã, Carina.
Gostaria muito q me respondesse bjs.