Nesta vida de desencontros
Eu estava só
E um encontro mudou minha vida

Foi quando meus olhos encontraram os seus
E vi moldar em meus lábios um sorriso
Então um novo encontro aconteceu
Meus lábios foram ao encontro dos seus
E um grande amor aconteceu

De repente pra minha tristeza
Vi moldar em seus lábios
A palavra ADEUS

Hoje pra meu sofrimento não te encontro
E meus olhos vagão a procura dos seus
E choram a perda desse amor

Em meus lábios já não existe um sorriso
Eles tornaram-se apenas o tumulo
Das lágrimas que molham meu rosto

E nesses encontros e desencontros
Me perdi
E o que mais desejo é me encontrar
Em seu braços mais uma vez

(Carina Lopes )

de todas as minhas poesias esta é a minha preferida.

Meu quarto