A RAZÃO DE SER

Não me digas quem tu és,
Mas eu te direi quem eu sou!
Ainda que te ajoelhes a meus pés,
Serás mais um que por mim passou,
 
Tu como tantos outros, irás também,
Por caminhos sem fim!
Seguindo a mesma jornada e ninguém,
Queira ou não, deixará de passar por mim!
 
Eu sei quem tu és! Eu sou a tua razão!
Sem mim, não poderás ficar,
Não é que eu seja fria, sem emoção,
Não! É que cumpro meu papel sem complicar!
 
Comecei contigo e juntos estamos,
Até quando o tempo determinar.
Quando chegar à hora, nos separaremos,
E será mais um, que por mim vai passar!
 
Não há causa perdida
E nada está fora do lugar.
Eu sou a tua razão! Eu sou a vida!
Chagada a hora da verdade, não poderás ficar!
 
 
 
 
 
 

A vida é a razão de sermos, nossa existência não é sem sentido. Aqui estamos atuantes, cheios de sonhos e fantasias, percorrendo caminhos inemagináveis, porém, o tempo dita nossa permanência. Quando a razão de cá estarmos deixa de existir cessa a vida.