Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lays Aires

Lays Aires

ops errei na digitação > dificil, e la na ultima frase o passado e o que nao devemos carregar no futuro!
um grande beijo e desculpe pelo erro!

Lays Aires

Lays Aires

Amor e muito dificiu de se falar quando se ama de verdade, o amor é algo que faz sofre e ao mesmo tempo se envolver e querer e querer e querer mais do que o amor!
Nivaldo esta frase " eu amo vc" e uma frase que leva muitas coisas, o presente, e o passado e uma memoria que fica no passado!

um grande beijo!

José Milton Oliveira Santos

José Milton Oliveira Santos

É isso aí Nivaldo!

Ficou legal!!!


Tchau!

Atenciosamente,

José Milton

Mena Moreira

Mena Moreira

Ficou linda ! Se existe algo que eu quero é que você diga pra ela o que tem pra dizer e que tudo dê certo ! Abraços .

teresa

teresa

kkkkkkkkkkk, abra tua boca amigo, fale, grite, cante, encante ela com teu amor... com tua canção...
Ninguem resiste a uma declaração de amor.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

CONTINUE TENTANDO...
POIS UM DIA CONSEGUIRÁ CONCERTEZA...
O AMOR É LINDO...
FELICIDADES!
BJS EM TEU CORAÇÃO.
VA