Existe algo em você
Que está sempre presente em mim
Existe algo em mim
Que eu quero ver em você

Existe algo que eu quero ouvir de você
É algo que muito eu preciso
Existe algo que eu quero te dizer
Algo que eu não consigo

Se existe algo entre nós
Talvez seja porque somos amigos
Se um dia isso irá crescer como eu desejo
Disso eu ainda duvido

Se existe uma canção que eu queira cantar
Ela leva seu nome
Se existe algo que dizer não consigo
É dizer que te amo.

Escritório Opção - Salto