Não choro por medo nem por dor
Mas sim por amor!
Choro por algo que não conquistei
Pois sei que em algo eu errei!
Choro enfim
Por não ter você perto de mim!

Choro por não ter a pessoa amada
Que é tão desejada!
Sofro por não te-la
Mas mesmo assim temo perde-la!

Amo-te cada vez mais a cada dia
Pois você me traz alegria!
Mas podes me rejeitar
Pois não vou desistir sem lutar!
Minha paixão é tão grande
Que amo-te a todo instante!

Enfim
Quero você pra mim!

Em casa

João Vitor Bolonha
© Todos os direitos reservados