Desse amor nada mais que estilhaços,
que o furacão se encarregou de soprar,
ao ponto de, transformado em pedaços,
desaparecer num breve esvoaçar

Nem tanto a mágoa provocada doeu
quanto o desprezo que se fez decorrente,
porém, mais que tudo, quando esmaeceu
a fagulha do seu querer incipiente

Do teu olhar se foram os sentimentos
e a indiferença nesse lábios que beijei
tornou tristeza nossos poucos momentos

Impossível tais fragmentos reunir,
foram muitos, por onde andam? Já não sei,
como encontrá-los tantos aqui, ali?
 

Gilbamar de Oliveira Bezerra
© Todos os direitos reservados