Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDUARDO POTIGUAR

EDUARDO POTIGUAR

entao viva a poesia! muito legal o que você escreveu, parabéns!

Carolina Salcides

Carolina Salcides

Aham...com certeza... a poesia tem esse dom de eternizar o que é efêmero...
Bjs

teresa

teresa

Há coisas que não se explicam.....
Ex: como gosto de te ler.....

lehena Danielly

lehena Danielly

Legal sua poesia...
obrigado,pelo seu comentário...
Abraço fraterno...
Jesus te ama!

Ministra de Louvor, Lehena Danielly