Há coisas que se partem
Quebram como se fosse de vidro
Há coisas que se perdem
Como num labirinto ou selva
Há coisas que se esquece
Na tentativa de não olhar para trás
Há coisas que não voltam
Não renascem e nem recomeçam
Mas ficam eternizadas numa poesia.

Escritório Opção - Salto