Memórias inesquecíveis

 

 
Hoje abri meu caixote de memórias inesquecíveis
E lá encontrei
Todas aquelas coisinhas que guardei
Com carinho...na adolescência...
Memórias inesquecíveis:
Flores envelhecidas
Dos amigos que nem recordo o nome
Cartas, bilhetes, papéis de balas, muitos cartões,
Foi uma volta ao passado
Passado saudoso, de muitas recordações
E encontrei comigo mesma
Cada coisinha está guardada
para mim são todas importantes
Porque retratam acontecimentos
Das pessoas queridas que conheci
São rascunhos de poesias que escrevi
E muitos que recebi, há muitos anos, 1979,1980
Das musicas que não época eram sucessos
Da saudade que trouxe da bahia
Lembranças dos meus 15 anos
Que passei longe de tudo que formei
Na minha imaginação.
Neste momento
Em que olhei cada lembrança ali encontrada
A solidão me fez companhia
E me perdi nos pensamentos.
Eu comecei desde menina
A juntar este tesouro
E me deixa contente
Guardo tudo como recebo
Porque a mente – esta esquece – infelizmente.

Lande Bomfim
© Todos os direitos reservados