TECELÃ  DE SONHOS

TECELÃ DE SONHOS

Eu, tecelã dos meus sonhos

Tu, chama ardente,ao vento

Vem derviche gigante...

Teus passos dançam a vida

Sem chão,voam ao relento

Supremo momento...

Leve espuma da onda de ilusão

Folhas lilases flutuam e se espalham

Na paz do meu coração

Sou a fumaça das nuvens...

O matizado do arco íris no horizonte

Vem em círculos de energia...derviche

No sonho do sonho que eu sonho

Desabrocha comigo, é primavera

Desce uma esperança... criança

Brinco num jardim de rosas

O vento que te leva

É o mesmo vento te traz

Perfume doce da estação

O amor de derviche é assim

Emoção de luzes...

Inspiração sem fim

 

UM SONHO PRIMAVERIL...

DESPERTA MINHA CRIANÇA CRISTALINA...

QUE DANÇA FELIZ PELA  AMIZADE, QUE VIVE,

FEITA DE PAZ, DA COR LILÁS...

 

 

 

Bruma Lilás - Taís
© Todos os direitos reservados