Poesia, causa perdida?

 
Será a Poesia uma causa perdida
num mundo que desaprendeu a amar?
A poesia nunca se perdeu,
Está sempre viva, ativa
Em canto desse mar tempestuoso
Que é o coração do homem.
Os corações é que se fecham,
Escondem-se com medo de amar.
Por que tanto medo de amar?
Medo de sofrer?
Cada dia da vida é uma poesia,
Cada palavra de amor um verso,
Cada dia feliz faz diferença,
Cada dia triste também,
Não se aprende a amar sem sofrer,
Nem que seja só um pouquinho,
Para ser feliz tem que amar,
Tem q         ue se entregar para valer,
Assim volta a poesia a fluir no coração,
E novamente a conseguimos a viver.

Nova Odessa-SP

Nivaldo da Silva Santos
© Todos os direitos reservados