O CHURRASCÃO
 
Domingão, folga da escola:
O que tem pra fazer?
Assistir jogo, fazer churrasco
E jogar bola.
 
Passo na rua,
Dou um salve pra rapaziada,
Na minha quebrada já aviso:
“hoje vai ter churrascão moçada!”.
 
Vou na quebrada do mano jaó
Comprar carne pro festão,
E a mina Ivanete
Vai trazer vinagrete.
 
Começa a festa,
Mó somzão rolando,
E vejo na esquina
O mano Tevez e o Zacarias
Chegando.
 
O mano Tevez chega no portão animadão:
 “e aí primo, como tá a parada?
Trouxe cervejinha pra animar a moçada.”.
 
E o mano Zacarias comenta:
“e aí truta, como tá a festinha?
Pra animar, trouxe a carninha,
 E como não tô á toa
Trouxe carne da boa.”.
 
E as mina vão chegando:
Mina Priscila, mina Kátia, mina Érika
Vão entrando
Pro vinagrete já ir preparando.
 
O churrasco tem hora pra começar,
Mas não pra acabar.
Quem quiser é só entrar,
Mas quem não for da nossa quebrada
É só pagar.
 
Aqui não tem tristeza,
Os mano enche a pança
E as mina dança
Em cima da mesa.
 
A festa já tá boa,
Mas é hora de acabar.
Não esquenta irmão,
Que domingo que vem
Tem mais curtição:
Mais um churrascão
Na casa do primão.

Primão
© Todos os direitos reservados