Simplesmente Viver

                                                                

Viver um grande amor, viver uma grande dor

Viver pra matar de dor, viver pra matar a dor

Viver e ver morrer o amor, viver pra simplesmente morrer

Viver pra ver o fim, viver um amor sem fim

Viver na dor da angustia, viver sofrendo assim

Viver sonhando com o impossível, viver vivendo o possível

Viver por alguém que está, viver por alguém que já não está

Viver um abraço apertado,viver numa noite fria, sozinho

Viver numa noite quente, acompanhado

Viver uma grande amizade, viver a cruel solidão

Viver um ódio eterno, viver uma grade paixão

Viver um beijo gostoso, viver um simples sorriso

Viver com o filho que nasce, viver sem o filho que morre

Viver com fé na vida, viver com Fé em Deus

Viver um amor que chega, viver o amor que se vai

Viver a dor que fica, viver depois que alguém se foi

Viver com alguém que acaba de chegar

Viver um sonho real, viver um amor de sonho

Viver e continuar vivendo, viver e seguir em frente

Viver e curtir alguém, viver e curtir com alguém,

Viver e seguir sonhando

Viver um grande e novo amor

Viver e continuar AMANDO

Odair JS (07/10/10) 
                             
                              

Odair JS
© Todos os direitos reservados