Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa os caminhos do coração por vezes são duros e inóspitos, passamos por desilusões e amargamos grandes tristezas porem, mesmo assim ainda vale a pena amar.
Muito lindo seu texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Luciene Arantes

Luciene Arantes

mto belo teu texto.A mim representa a dor de um amor pleno e puro.De perdas,de lembranças mas tbem de esperanças,parabéns caríssima!
Luciene Arantes

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...cara poetisa, sempre as saudades no cerne de todas as dores...meus APLAUSOS !!!

Val  Bomfim

Val Bomfim

Cara poetisa

Mesmo o caminho entre espinhos
leva a algum lugar. No teu caso, com certeza,
os espinhos serão afastados, e encontrarás
um universo de amor, afinal tu és “essência
da pureza”.

Beijos da Val