Vago por todos os cantos
Em dias e noites de encantos
procurando-te em prantos...

Sou essência da pureza
das águas sou clareza
Me encontro em tristeza...

Sou terna, sou carente
Sou um coração doente
Me diga simplesmente
Se o terei novamente...

Por caminhos entre espinhos
Procure os pergaminhos
Porque neles estão escritos
Onde guardo meus carinhos!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados