O amor muda tudo...

O amor muda tudo...

O amor muda 
Qualquer pessoa
Ela pode ser... 
Má ou boa,
Triste ou feliz,
Sem ferida,
Ou ainda com cicatriz.

Edvan Pereira "O Poeta"
© Todos os direitos reservados