Viver junto é uma das formas mais lindas de amor, aquele que é plantado, cultivado e cresce de forma bonita, grande e muito forte.
Mas como uma árvore, deve ser regada e cuidada todos os dias, não podemos nos enganar, achando que as folhas que caem não querem dizer nada, que sempre serão renovadas e tudo sempre estará bem.
A maioria das arvores crescem e ficam muito bonitas, nos trazem muita sombra, paz, descanso.... Entretanto, quando começa a nos dar alguns sinais que precisam cuidados, não damos muita atenção, pois estamos apenas atentos as folhas verdes.
Precisamos aprender muito com o crescimento de nossa arvore e precisamos aprender mais ainda com a sequidão que ela pode vir a passar.
Nesse momento é muito importante que façamos todo o possível para que possamos mante-la lá, sempre firme e que as folhas voltem a crescer. Mesmo que não venha a dar frutos, mas esteja lá para nos dar sombra, paz, descanso.... sempre que precisarmos.

Metades
© Todos os direitos reservados