Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

NERÍ

NERÍ

Vã estou com saudades volte, vc faz falta com seus lindos poemas a nos encantar. Por onde anda vc amiga???
Saudades querida

NÉRI

RITAREIKI

RITAREIKI

SIMPLESMENTE UMA MULHER LINDA DE BELO OLHAR PARA DESCREVER TÃO BEM NOSSA FORÇA E RESISTÊNCIA.
PARABÉNS CONTINUE AMANDO,SAÚDE E PAZ.

Vitória

Vitória

Muito linda! Vc deve ser uma pessoa maravilhosa! Que Deus continue lhe abençoando ricamente.Vc é "obra-prima" do Criador!
Obrigada.

MIGUEL ANGELO GUIMARAES

MIGUEL ANGELO GUIMARAES

REALMENTE,VOÇE É DEMAIS, ALIÁS TODAS AS MULHERES QUE CONHEÇO MERECE ESTA LINDA HOMENAGEM, E QUE SÃO RAROS OS QUE FALAM DAS MULHERES COM TANTAS SUTILEZAS E BELEZA COMO EXPRESSASTE. COMO HOMEM FIQUEI MARAVILHADO.E ESPERO UM DIA PODER ENTENDER ESTA MARAVILHOSA CRIAÇÃO DE DEUS. UM BOM DIA A TODOS!

Nivaldo

Nivaldo

Suas palavras são sempre muito bem colocadas, e seus versos sempre cativantes. Sua homenagem é mais que merecida à todas as mulheres, todas merecem ser aplaudidas.
Mil Bjos

Carolina Salcides

Carolina Salcides

Vânia, que coisa mais linda, profunda, tocante e verdadeira!!!
Que sábias, belas e mágicas palavras!
Parabéns!!!
Bjs no coração
falou em nome de todas nós...

Mena Moreira

Mena Moreira

Parabéns por "cantar e encantar " com esses versos tão verdadeiros sobre a mulher , esse sexo que dizem ser fraco e que , na verdade , é tão forte ! Abraços .

ANJO TRISTE

ANJO TRISTE

Mulher é a maior beleza que um homem pode enxergar,
é simplesmente a razão, o sentido do homem em viver...
Parabéns, versos maravilhosos...

Riva

Riva

Vânia,

Acredito que no momento da feitura destes versos estivesse sob inspiração divina. Falaste da mulher em riqueza de detalhes, cujo teor está condizente com a realidade. Fizeste porta-voz das mulheres atribuindo-lhe toda uma verdade que poucos sabem reconhecer. Gostei e muito... parabéns.

Célia Lima

Célia Lima

Menina, Mística, Mulher!!! É tanta verdade que te aplaudo de pé!!! Ser mulher! Tão pleno quanto difícil é gerar na palma dos sonhos sentimentos os mais imprevistos! E ter dignidade o bastante pra reconhecer que ser mulher também (e especialmente) pode vir a ser tudo isso. Genial, Vania! Parabéns, mulher!