Pela rua ando
escuro, calmo
ninguém nela
começou a chover
sinto cheiro
cheiro da solidão
pois onde ando
só encontro ela,
minha amiga
solidão

Todo molhado
com esperança
procuro alguém
alguém que me ajude
alguém que me complete

Entretanto
só queria aprender
como completo
esse vazio
que existe
em meu
coração

Renar
07.09.05

Demorei para descobrir um título ¬¬
=D

Espírito Santo / Vila Velha