poemas são flores
nos jardins da escrita
cultuadas palavras
em bençãos a outros

desprendidos
humildes
nada cobram,
são lágrimas, por vezes.

participam emoções
de um autor desencantado
esmerando em seu pranto
por um apreciável canto

são atos marcados,
na necessidade de falar
exteriorizar sentimentos
em murmúrios, sozinho...