PERNAS TORNEADAS

PERNAS TORNEADAS
 
A verdade seja dita
E justiça seja feita.
Não tem coisa mais bonita,
Se cada uma é perfeita.
 
Fala-se daquelas pernas
Bem torneadas de mulher,
Quando elas são lindas,
Vale à pena beijar-lhe o pé!
 
Barreiras - BA - 19-12-2010
Antonio Galdino