Um mundo que um dia era tudo

Um mundo que um dia era tudo

agora esta se desmoronando

avida era tudo 

agora a vida está acabando

estamos indo para o final

 

Eu naum quero destruição 

 

Estamos nos auto destruindo 

e nem reparamos

pra que continuar assim?

o que ganhamos acabando com nossas vidas?

não seremos melhores e mais fortes assim

 

Eu não desistirei de um mundo que foi tudo pra mim

eu não acabarei com o que um dia construi

nós temos mais a oferecer a  este mundo 

se todos estivermos juntos será melhor 

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados