DISTANCIA

Longe aqui eu me sinto ditoso e desgraçado...

                                 #

Talvez desde que me recorde eu sou encantado

Por ti.

           A cada noite ainda mais enamorado

Por serem raros os dias nos quais eu te vi.

Pois não posso nada além de pensar em ti,

Sentir saudades daquilo que eu nunca tive.

13 de abril de 2011 - 22h 52min

 

Adolfo J. de Lima
© Todos os direitos reservados