ME ABRACE, MEU ANJO

ME ABRACE, MEU ANJO

Me abrace,meu anjo

assim como só você sabe

seu toque,tão suave

não sai das minhas curvas


Me abrace,meu anjo

suas mãos me acalentam

desejo sem fim...seu calor

não sai de meu corpo


Me abrace,meu anjo

só mais uma vez


IMAGEM DISPONÍVEL - GOOGLE

Bruma Lilás - Taís
© Todos os direitos reservados