SAUDADE
Saudade é o amor que não morreu.
o nosso coração amargurado
Sofre!Só a saudade do nosso lado!
Pois o outro coração já  esqueceu.
 
Assim é a vida. Um sofre tristonho,
Outro despreocupado logo esquece
E em novas paixões o coração aquece.
E a saudade tenta mudar em sonho,
 
O pesadelo de um amor perdido,
E com lágrimas apagar tentando,
O coração que está ali queimando.
Na brasa do amor próprio ferido...
 
É sempre assim: um feliz esquece...
O outro de amarga paixão padece.
 
Pedro Paulo da Gama Bentes
10/05/2011

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados