Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Olá Poetisa,

É esse paralelo poético que enriquece nossa poesia. Parabéns! \**/

Taís, minha diva, mas que inspirações! Te dou nota máxima! Amei, de verdade! Bjssssss

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Cara Taís
Parodiando seu inspirador, sua poesia é um ode a vitória do espirito sobre a matéria, isso fica claro quando termina dizendo apesar da morte, que o espirito finalmente se liberta. Interessante que Baudelaire era um homem fora do seu tempo, nos dois sentidos. Viveu influenciado pelo iluminismo do séc. XVIII e lançou as bases do modernismo poético para o séc. XX. Entretanto o século XIX em que viveu foi obscuro em relação ao iluminista e ao contemporâneo e ele sofreu por isso, se tornando um desajustado de seu tempo, lançado que foi nesse circo de feras soltas, que não lhe deram trégua.
Maravilha ! Viva a você ! Viva a Baudelaire

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...Ambientado nos elementos do intrigante poeta francês, um dos precursores do simbolismo, reconhecido como antecessor da escola moderna na poesia. Baudellaire tem o estigma de maldito para alguns contemporâneos, seus textos tem muito de melancolia e tristeza. Meus APLAUSOS pelo teu texto bem inspirado no vate francês.