Soneto em Fá Maior

Encontrei teu olhar,
Encontrei teu sorriso aberto
E a vontade de ter por perto
Alguém que possa me iluminar...

Consegui me encontrar:
- Avistei meu sorriso incerto,
No chorar inundando o teto
De um coração que esqueceu de pulsar.

Teu olhar então
Me deu inspiração:
Trouxe-me alegria,

Pois ele me diz
Que posso ser feliz,
E recriar um novo dia!!!

Esse soneto surgiu junto com uma melodia...Talvez um dia alguém a ouça...

São Paulo