Queria muito que você pudesse me entender.

Seria maravilhoso se eu tivesse essa chance com você.

Mas você colocou tudo a perder.

 

Depois de tanto desprezo

E de tanta violência mental

Eu já me toquei.

 

 

Mas sabe, eu te amei demais.

Eu fiz tudo o que podia por você,

pra te ter e receber o seu amor em troca.

Eu contemplei as piores angústias,

em suas minúcias,

como doeu!

 

É, eu não tive o que fazer. Só pude deixar você.

Era o que me restava fazer. E nem assim você entendeu.

 

Olha, eu mostrei a você todos os pedaços da minha alma,

todos os detalhes do meu coração que ousava me desafiar

para te dar toda minha emoção, cheio de paixão!

Aguentei toda a dor, toda sua amargura e desprezo. Te ajudei e esqueci de mim.

 

Sabe, por você eu vendi minha alma, chorei por ter criado a ilusão

de pensar que um dia eu teria teu coração só pra mim, pra me amar.

Nada do que fiz adiantou. Não pude mais esperar. Eu tive que ir embora.

 

Mas saiba de que eu nunca te esqueci,

a sua face ainda está comigo,

pelo menos em recordações.

 

Eu não acho que o amor precisa esperar e sofrer.

Não. O amor não deve esperar e sofrer por nada.

De coração pra coração, eu te digo que eu não aguentei mais.

A humilhação foi enorme. Eu precisei ir embora pra não ver o resto

da minha vida desabar em mim.

 

Mas eu te amo.

Até algum dia,

Seja feliz com outra pessoa.

Um beijo.

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados