Levo comigo as flores

para ofertar em solene momento

e quando dizer de todos os amores

deixar perecer todos os lamentos

 

Levo comigo os sonhos

para enfeitar nossos pensamentos

e tudo a que me proponho

fazer do amor nosso alimento

 

Levo comigo os desejos

para aumentar o nosso tempo

contar toda a história num beijo

jogar vontades ao vento

 

Levo comigo a verdade

para diminuir o nosso medo

viver sem nenhuma vaidade

e tudo trancar num segredo

 

Levo comigo a oração

para proteger nossa vida futura

mostrar da minha fé sua feição

e do amor sua forma mais pura

 

sergio néspoli
© Todos os direitos reservados