As portas das casas estavam fechadas,
As portas das lojas estavam abertas.
Lá fora o céu azul brilhava.
O trânsito ao redor parava.

As portas das lojas estavam abertas,
Os caixas dos supermercados cantavam.
O trânsito ao redor parava.
Os rádios ligados falavam.

Os caixas dos supermercados cantavam,
As televisões de plasma sorriam.
Os rádios ligados falavam.
Pessoas brilhantes andavam.

Em algum lugar alguém estava chorando.

Já olhou para o que lhe cerca hoje?
Philidel
© Todos os direitos reservados