a Sua Vida em minha História

A força criadora da palavra
que se forma desde o coração,
tem a Sua Lei,
tem a Sua mesma direção.

Movido pelo sopro dessa Luz,
quem se conteria na expressão
do que se lhe revela e difunde,
do que lhe transforma e assume,
do que lhe põe além dos próprios nãos?!

Leio os sonhos Seus pra mim
na tela viva da intuição.
Sinto a Sua vida em minha história,
e a Sua paz na minha, agora,
faz a ave e a canção.

O tempo passa e eu sou mais Seu.
A vida muda e eu sou mais Seu.
Tudo se dá no que me dá
de ser assim...
mais Seu. Mais Seu...