Letra por um acaso !

 As Aguas passam
Os ventos estremessem,
nada de causa por causo
Em um poeta tudo é de remessa
anos sem vinda
dias sem tema.
As horas pesam,


 
Tudo para contar um causo
De causa ganha sem pressa
mais uma de remessa
frenesi
tudo que percebi
de causo em causo,
mais uma causa escrita.
Por um acaso


 
Vida por vida
mais uma vinda.
O vai e vem de uma lida
mais uma vida desapercebida


 
letra em letra
minha vida de muleta
coração letrado
desapercebido que percebi
no causo mais uma causa
sem presa as aguas passam
de letra em letra
O vai vem de uma vida.


 

David Slobodticov Junior
© Todos os direitos reservados