Mais que a simples incompreensao,
é dificil compreender-me.
Podeis, no clarao crepuscular
ou no alvorecer matutino
deixar-me conhecer-me
Tu que olhais por mim.
Grácio F. Chiziane

O_crime_perfeito
© Todos os direitos reservados