Menina...
Teu nome e sinônimo de amor
Terror!
Estrela!
Mundo cheio, mas também vazio!
Teus olhos sombreados de cor escura em tom delicado de princesa do antigo Egito.
O grito do anjo o assuar do arcanjo em teus olhos eu vejo a brisa do vento.
Seria o momento este de quem quiser dizer que te ama!
Seu jeito de muleca descontraída vive a vida bem vivida.
Teus sonhos bem sonhados! Sonhos manipulados por pensamentos que o vento traz todas as noites de estrelas múltiplas!
Seria tu um anjo!
Ou me confundes sempre...
Menina ou mulher?
Anjo ou gente?
 
 

Morganna sousa
© Todos os direitos reservados