Te Quero.

Troca de olhares

Sorrisos complacentes

Desejo a flor da pele

Tímido...

Inquieto...

Dominante...


Te quero, pela incerteza do minuto

Pelo improvável do segundo

Em que almas se cruzam sem destino

E corações se alinham sem sentido


Te quero, porque a min já não cabe a dúvida

E meu olhar já não se esconde entre muros

É explicito...

Concreto...

Incontrolável...


E assim...


Te vejo, porque meus olhos sempre te procuram

Te sinto, porque sua presença se faz viva

Te desejo, porque seu simples toque me aquece

Te espero, porque caminho ao seu encontro

E assim te quero, porque...

             Te vejo,

                         Sinto,

                                   Desejo,

                                                E espero....

Tiago Gentil
© Todos os direitos reservados