Fui convidado para o baile dos loucos,
Loucos de todo jeito,
Uns sorrindo e uns cantando,
Sem distinção nem preconceito...
 
Todos se sentiam loucos,
Porque não existiam normais
Os normais estavam lá fora
Lendo notícias de jornais
 
Os loucos pulavam e cantavam,
Celebravam a alegria,
Sempre sorrindo...e cantando,
Até o raiar do dia...
 
O tempo para os loucos não passava...
Era sempre tempo de festa...
Mas ao olhar lá fora...
Percebo que nenhum normal ainda resta
 
Onde estão os normais? Eu perguntei
Os loucos sempre sorriam
Os normais estão dormindo
Venha e celebre a alegria
 
Então me juntei aos loucos,
E vi que algo mudou
As roupas estavam largas
A alegria inundou
 
Senti-me qual criança...
Criança de alma leve
Toda responsabilidade não resta
Entrei e participei festa!

Sylmar
© Todos os direitos reservados