"AINDA SONHO COM O CÓRREGO..."

O canto daquele pássaro diferente
me conduzia até aquele córrego andarilho
onde o amor envolveu-nos de uma forma única
entre árvores frondosas e tão imaculadas.

Ainda sonho com o córrego
feito com paixão incontrolável
despido de solidão, limpa alma e mãos
de amantes e errantes...
...profanos que se amam