"AFRODITE E EROS, dEUSES DO AMOR"

...Lá estava ela, exalando pecado
Fugiu do Olimpos, procurando seu amante
Sorrateiro, apareceu o seu amado
Num encanto, tão profano, instantes

De amores e paixões, lá estava
Eros, pedinte peregrino
Soou naquele crepúsculo os sinos
Recitando o acorde, entoava

A melodia que escorregava em suas almas cativas
deuses do amor, deuses insanos
Gestos obscenos, tão viva
A harmonia entre paredes...

...Suas redes
Enlaçavam os dois, encurralando-os
Uma magia simples, que, às vezes,
Deixamos de viver...