SAUDADES DE VOCÊ!

Vania Staggemeier

É triste o viver...

Pois não tenho você...
Também não consigo te esquecer...
Por favor não me faças sofrer...
Eu quero lhe entender...

Pelas calçadas da vida...
Eu vou procurando mais...
Você do que eu...
Vou aos passos da fé...
Vou como Deus quiser...

E nesta calçada triste da vida...
Bem ali na escuridão da lua...
Meu olhar triste se esconde...
Na sombra nua e fria...
De saudades vou versando...
Carregando comigo a esperança...
E um novo dia de sol...

Sonhando com seu sorriso...
Sua pele... sua tez...
Seu suor... Sua voz...
Sonhando um dia te encontrar...
Fixe sou só um coração...
Carente precisando de amor...
Precisando de você...

www.styllefm.com

Apenas.....
Sem comentários....

EM ALGUM LUGAR...